Colin poché et ratatouille
Ingrédients (pour 2 personnes)
2 colins
2 courgettes
4 tomates
1 oignon
15 olives noires
5 branches de thym
1 cube de bouillon de légumes bio
De l'huile d'olive
Sel, poivre
Recette
Émincer finement l'oignon et mettre la moitié dans une poêle huilée et l'autre moitié dans une grande casserole d'eau.
Dans la casserole ajouter le cube de bouillon, du sel, du poivre, 2 branches de thym et porter à ébullition.
Dans la poêle faire fondre l'oignon et ajouter ensuite les courgettes, les tomates et les olives coupées en petits dés, ainsi que 3 branches de thym et du poivre. Ne pas saler car les olives noires le sont fortement. Laisser cuire à feu doux à couvert jusqu'à ce que les courgettes soit bien cuites.
Dès que l'eau bouille, y mettre les colins et les laisser cuire environ 10 minutes.
Dresser dans des assiettes.
C'est prêt !!!
Bon Appétit !