Truffade (ma version personnelle)

Publié le par Celine

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Ingrédients (pour 4 personnes)

 

6 pommes de terre

2 gousses d'ail

3 tranches fine de gingembre (non obligatoire pour ceux qui n'aiment pas le goût)

6 branches de persil frais

1 oignon

200 g de lardons allumettes fumés

100 g de comté

De l'huile d'olive

 

 

Recette

 

Commencer par couper les pommes de terre en petit cubes. Laver-les et jeter-les dans une poêle bien chaude et un fond d'huile d'olive.

Pendant ce temps, ciseler finement le gingembre, le persil, l'oignon et réduire l'ail en purée.

Râper le comté et réserver.

Remuer les pommes de terre jusqu'à coloration.

Ajouter le gingembre, le persil, la purée d'ail, l'oignon et remuer.

Ajouter les lardons et remuer de nouveau en écrasant les pommes de terre.

Reste à ajouter le comté, remuer légèrement, c'est prêt.

Servir aussitôt !

 

Bon Appétit

Publié dans Plats - Régionaux

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