Verrine au saumon fumé

Publié le par Celine

verrine-de-saumon-fume.jpg

 

Ingrédients (pour 2 personnes)

 

4 tranches de saumons fumé

6 carrés frais

2 cuillères à soupe de crème fraiche

6 brins de ciboulette fraiche

1 citron vert

 

Recette

 

Dans un bol, écraser les carrés frais avec la crème fraiche et la ciboulette finement ciselée.

Ajouter les zestes du citron vert et réserver.

Découper en morceaux le saumon fumé et ajouter le jus du citron vert.

Dresser le saumon au fond d'une verrine et ajouter la crème par dessus à l'aide d'une poche à douilles.

Réserver au frais avant de servir.

 

Bon Appétit !

Publié dans Entrées - Vérrines

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> he he pas bête les carré frais ! Moi je connaissais une recette de verrine saumon mais la tienne a l'air meilleure ! Faudra que je l'essaie la prochaine fois !!<br /> <br /> <br />
Répondre