Verrine courgette et chèvre

Publié le par Celine

verrine--courgette-et-chevre.jpg

Recette extraite : bouledecoton.fr

 

 

Ingrédients (pour 4 personnes)

 

1 petite courgette

le jus d’un demi citron

4 cuillères à soupe d’huile d’olive

100 g de fromage de chèvre frais

4 cuillère à soupe de crème fraiche liquide

1 cuillère à café de curry

 

 

Recette

 

Laver la courgette, lui enlever le trognon et la détailler en petits cubes sans l'éplucher.
Arroser les dés de courgette avec le jus de citron et l’huile d’olive (réserver au frais).
Mixer le fromage de chèvre avec la crème fraiche et le curry.
Déposer dans chaque verrine des cubes de courgette jusqu’à environ la moitié de la hauteur, puis ajouter au dessus la crème au curry à l'aide d'une poche à douilles.

Servir frais.

 

 

                                                   Bon Appetit !

 

 

 

Publié dans Entrées - Vérrines

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article