Verrine aux poivrons

Publié le par Celine

verrine-aux-poivrons.jpg

 

Recette extraite : linternaute.com

 

Ingrédients (pour 4 personnes)

 

1 Kg de poivrons vert et rouges

250g de mascarpone

1 cuillère à soupe rase de piment d'espelette en poudre

2 cuillère à soupe d'huile d'olive

1 cuillère à café de concentré de tomate

 

 

Recette

 

 

Peler les poivrons (voir dans la catégorie Trucs et Astuces).

Couper les poivrons en petits dés et les faire sauter à feu vif dans l'huile d'olive.

Lorsqu'ils rendent leur jus, ajouter le piment et le concentré de tomate.

Retirer du feu.

Réserver 3 cuillères à soupe de poivrons et mixer le reste avec le mascarpone en rectifiant l'assaisonnement si nécessaire.

Répartir dans des verrines et décorer avec le reste de poivrons mis de côté.

Réserver 2H au frais avant de déguster.

 

 

Bon Appétit !

Publié dans Entrées - Vérrines

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article