Fusilis au saumon fumé

Publié le par Celine

fusilis-saumon2.jpg

 

 

Ingrédients (pour 2 personnes)

 

100g de fusilis

1 échalote

1 morceau de gingembre (environ 2cm x 2cm)

5 branches de persil plat frais

2 cuillère à soupe de crème fraiche épaisse

2 belles tranches de saumon fumé

 

 

 

Recette

 

 

Faire cuire les pâtes suivant les indications sur le paquet.

Émincer finement l'échalote, le gingembre et le persil. Couper en dé le saumon et réserver.

Faire suer dans un peu d'huile d'olive, l'échalote et le gingembre.

Ajouter là crème fraiche et le persil et faire chauffer tout en remuant.

Il ne faut pas que la crème fraiche boue.

Saler et poivrer à votre convenance.

Dresser, c'est prêt !

 

Bon appétit !

Publié dans Plats - Pâtes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> <br /> Miammmmmmmmmmmmmm !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre